Reembolsos de productos Norton

Los productos Norton (incluyendo la compra de renovación de suscripciones y renovaciones automáticas) pueden ser devueltos en un plazo de 60 días a partir de la fecha de compra. El envío, manejo y los impuestos aplicables no son reembolsables excepto en ciertos estados y países donde estos artículos son reembolsables. Para las excepciones, lea las Políticas de devoluciones y cancelaciones de Norton completas.

Visite la página de inicio de Soporte a productos Norton antes de solicitar un reembolso, para obtener ayuda con respecto a preguntas o problemas comunes.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100512172507EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificación: 03/06/2019