Cómo verificar que el mensaje de correo electrónico que recibió de Norton es legítimo

Usamos correo electrónico o correspondencia directa para mantenerlo informado sobre nuestras últimas ofertas, anuncios y actualizaciones de productos de Norton. Además, los afiliados de Norton pueden enviar correos electrónicos o correspondencia por ofertas o promociones de productos de Norton. Estos pueden contener imágenes registradas de Norton, pero su información personal no se usa para enviar estos correos electrónicos o correspondencia.

A veces podrá recibir correos electrónicos de estafadores que afirman que son de Norton. Si recibe correos electrónicos sospechosos que parecen provenir de nosotros, reenvíelos como un archivo adjunto a spam@nortonlifelock.com.

Nunca proporcione información personal o confidencial a un remitente o en un sitio web en el que no confíe. Si recibe un correo electrónico y desea verificar si es de Norton, compruebe que la dirección de correo electrónico del remitente sea de uno de los siguientes dominios.

• @nortonlifelock.com

• @norton.com

• @identity.norton.com

• @securenorton.com

• @secure.norton.com

• @mail.nortonstore.hk

• @mail.norton.com

• @email.norton.com

• @e-mail.norton.com

• @identityprotection.norton.com

• @subscriptions.norton.com

• @zuberance.com

• @ifeelgoods.com

Puede usar la función de búsqueda de su navegador (presione la tecla Ctrl + F o Comando + F) y escriba el dominio para ver si aparece aquí. Por ejemplo, si recibió un correo electrónico de no-reply@nortonlifelock.com, busque en esta página “nortonlifelock.com” y vea si aparece en la lista.

Es posible que reciba notificaciones por correo electrónico sobre

• Ofertas de la Tienda en línea de Norton

• Notificaciones de aplicaciones de Norton

• Información sobre compras

• Primeros pasos con Norton

• Encuestas para dejar sus comentarios

Podrá recibir correos directos si

• Su plan no se renueva o no está instalado

• El correo electrónico de su cuenta Norton ya no se encuentra activo

• Fallas de facturación y recordatorios de renovación

• Ofertas y promociones

El objetivo es que sea una guía únicamente y la información sobre estos correos electrónicos o correspondencia directa de parte de Norton puede cambiar en cualquier momento. Es posible que un correo electrónico o correspondencia enviada por Norton u otras marcas de NortonLifeLock no contenga todas las funciones descritas en este documento. También es posible que un correo electrónico o correspondencia contenga todas las características aquí descritas y no sea de parte de Norton. Si no puede verificar la autenticidad de la comunicación que recibió, puede comunicarse con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71088498
Sistema operativo: windows, mac, android, ios
Última modificación: 17/12/2021