Verifica que un correo electrónico que recibiste de Norton es legítimo

Utilizamos el correo electrónico o la correspondencia directa para mantenerte al día sobre nuestras últimas ofertas, anuncios y actualizaciones de productos de Norton. Además, los afiliados de Norton pueden enviar correos electrónicos o correspondencia por ofertas o promociones de productos de Norton. Estos pueden contener imágenes registradas de Norton, pero tu información personal no se usa para enviar estos correos electrónicos o correspondencia.Nunca proporciones información personal o confidencial a un remitente o en un sitio web en el que no confíes.

Alguna vez podrías recibir correos electrónicos de estafadores que afirman ser de Norton. Si recibes correos electrónicos sospechosos que parecen provenir de nosotros, reenvíalos como un archivo adjunto a spam@norton.com. Para más información, lee Estafas informáticas y cómo evitarlas

A continuación, encontrarás una lista de dominios legítimos de Norton para tu referencia. Puedes usar la función de búsqueda de tu navegador (presiona la tecla Ctrl + F o Comando + F) y escribir el dominio para ver si aparece aquí.

Por ejemplo, si recibiste un correo electrónico de noreply@norton.com, abre la búsqueda de tu navegador y escribe @norton.com. Si el dominio aparece aquí, el correo electrónico que recibiste es un correo legítimo de Norton.

• @nortonlifelock.com
  • @norton.com
  • @identity.norton.com
  • @login.norton.com
  • @securenorton.com
  • @secure.norton.com
  • @lifelock.norton.com
  • @mylogin.norton.com
  • @myidentity.norton.com
  • @family.norton.com
  • @lifelock.com
  • @mail.nortonstore.hk
  • @mail.nortonstore.cn
  • @mail.nortonstore.tw
  • @mail.nortonstore.kr
  • @mail.nortonstore.jp
  • @mail.norton.com
  • @email.norton.com
  • @e-mail.norton.com
  • @identityprotection.norton.com
  • @subscriptions.norton.com
  • @zuberance.com
  • @ifeelgoods.com
  • @trustpilot.com
  • @club-off.com
  • @m.onetrust.com
  • @cleverbridge.com
  • @creditview.co.uk

Es posible que recibas notificaciones por correo electrónico sobre:

• Ofertas de la Tienda Norton en línea
  • Notificaciones de aplicaciones de Norton
  • Información sobre compras
  • Primeros pasos con Norton
  • Encuestas para dejar tus comentarios

Podrías recibir correos directos en los siguientes casos:

• Tu plan no se renueva o no está instalado
  • El correo electrónico de tu cuenta de Norton ya no se encuentra activo
  • Por fallas de facturación o para enviarte recordatorios de renovación
  • Ofertas y promociones

Esto solo pretende ser una guía y la información sobre estos correos electrónicos o correspondencia directa de parte de Norton puede cambiar en cualquier momento. Si no puedes verificar la autenticidad de la comunicación que recibiste, puedes comunicarte con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v71088498