Tutoriales de Norton Power Eraser

¿Sabía que...?

Muchos de los planes de suscripción le permiten extender la protección Norton a varios dispositivos sin costo adicional.

» Más información

Norton Power Eraser es una herramienta gratuita que se puede descargar y ejecutar para eliminar amenazas de su equipo. Puede ejecutar esta herramienta para realizar un análisis en busca de amenazas, incluso si tiene un producto Norton instalado o cualquier otro producto de seguridad. Si no puede arrancar su equipo en modo Normal, puede ejecutar esta herramienta en modo Seguro. Norton Power Eraser es fácil de descargar y analiza su equipo rápidamente para detectar los virus informáticos más agresivos. No es necesario instalar esta herramienta.

La herramienta Norton Power Eraser solo es compatible con equipos con sistemas operativos Microsoft Windows. No funciona en equipos con sistemas operativos para Mac SO, dispositivos Android y iOS.

Norton Power Eraser usa métodos agresivos para detectar amenazas, y existe el riesgo de que pueda seleccionar algunos programas legítimos para su eliminación. Debe verificar cuidadosamente la página de resultados del análisis antes de eliminar los archivos.

Descargue Norton Power Eraser y ejecute un análisis en busca de virus

1. Descargar Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows y, a continuación, haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

Norton Power Eraser verifica y descarga la versión más reciente si está disponible.

6. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

7. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y deberá reiniciar el sistema. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar.

Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (Requiere reiniciar el equipo).

8. Espere a que el análisis se complete.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v69675421
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/06/2020