¿Qué es la Promesa Norton de Protección contra Virus?

La Promesa de Protección contra Virus es un servicio de eliminación de virus proporcionado por especialistas de Norton. Si no pueden eliminar el virus de tu dispositivo Windows, MacOS, Android o iOS, tendrás derecho a un reembolso aunque no corresponda ningún otro derecho de reembolso.

La Promesa de Protección contra Virus es una función que solo se ofrece con las suscripciones con renovación automática y se aplica solamente a las suscripciones de seguridad de dispositivos con funciones antivirus.

Para obtener más información, consulta los Términos y condiciones.

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuentas con una versión antigua o si desconoces cuál es tu versión, dirígete al Centro de actualizaciones de Norton.

¿Cómo determinar si puedes hacer uso de la Promesa Norton de Protección contra Virus?

La disponibilidad de la Promesa Norton de Protección contra Virus se puede ver bajo la suscripción calificada en la pestaña de Servicios cuando inicias sesión en tu cuenta.

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la pestaña Mis suscripciones, selecciona la suscripción y verifica si está disponible la Promesa de Protección contra Virus.

En Acerca de la suscripción, se mostrará la Promesa de Protección contra Virus.

Cómo hacer uso de la Promesa Norton de Protección contra Virus si crees que tu equipo está infectado

Si crees que tu equipo está infectado, te recomendamos ejecutar un Análisis completo con tu producto Norton. Si un Análisis completo no resuelve el problema, usa Norton Power Eraser para detectar y eliminar rápidamente las amenazas.

Ejecutar un Análisis completo

1. Abre el producto de seguridad de dispositivos de Norton.

2. En la ventana principal del producto Norton, haz doble clic en Seguridad y, luego, haz clic en Análisis.

3. En la ventana Análisis, en Análisis y tareas, selecciona Análisis completo, y luego haz clic en Ejecutar.

4. Cuando se complete el análisis, haz clic en Finalizar.

Si crees que tu equipo sigue infectado o que la infección no fue eliminada, consulta la siguiente sección.

Descarga Norton Power Eraser y ejecuta un análisis en busca de virus

Norton Power Eraser es compatible con Windows 7 SP1 y sistemas operativos más recientes.

1. Según cuál versión de Windows tengas, descarga una de las siguientes opciones:
    • En Windows de 64 bits: Norton Power Eraser.
    • En Windows de 32 bits: Norton Power Eraser.

2. Presiona las teclasCtrl + J para abrir la ventana de Descargas en tu navegador, y luego haz doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en o Continuar.

3. Lee el Acuerdo de licencia de Norton y después haz clic en Aceptar.

Si ya has aceptado el acuerdo de licencia, no se te volverá a preguntar.

Norton Power Eraser verifica y descarga automáticamente la versión más reciente si está disponible.

4. En la ventana de Norton Power Eraser, selecciona Análisis completo del sistema. A continuación, haz clic en Ejecutar ahora.

5. Si quieres incluir el análisis de Rootkit, haz clic en Configuración, y en Configuración de análisis y registro, elige la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (requiere reiniciar el equipo) y haz clic en Aplicar.

6. Cuando se te pida reiniciar el equipo, haz clic en Reiniciar.

Espera a que el análisis se complete. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Comunícate con un experto de Norton

Si tu equipo aún está infectado, comunícate con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62458994
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/11/2023