¿Cuál es Promesa Norton de Protección contra Virus (Promesa de Protección frente a Virus Norton)?

¿Sabía que...?

Muchos planes de suscripción le permiten extender la protección de su producto Norton a varios dispositivos gratis.

» Más información

La Promesa de Protección contra Virus incluye un servicio de eliminación de virus proporcionado por un experto de y puede incluir las siguientes suscripciones que califican: planes de Norton 360 (incluyendo LifeLock), Norton Security (Esencial, Plus, Premium), Norton Core Security Plus, Norton Small Business, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton 360, and Norton 360 Multi-Device. En el caso poco probable de que no podamos eliminar el virus de su equipo PC, Mac, Android y/o dispositivo iOS, puede tener derecho a un reembolso de la suscripción.

Para más información, vea los Términos y condiciones.

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

¿Cómo determinar si usted puede hacer uso de la Promesa Norton de Protección contra Virus?

La disponibilidad de la Promesa Norton de Protección contra Virus se puede ver bajo la suscripción elegible en la pestaña de Servicios cuando inicia sesión en su cuenta de Norton.

1. Inicie sesión en la cuenta de Norton.

2. En la página de Mis suscripciones, seleccione la suscripción y verifique si está disponible la Promesa de Protección contra Virus.

En BENEFICIOS ADICIONALES, se mostrará la Promesa de Protección contra Virus.

¿Cómo hacer uso de la Promesa Norton de Protección contra Virus si cree estar infectado?

Si cree que su equipo está infectado, le recomendamos ejecutar un Análisis completo del sistema desde su producto Norton. Si ejecutar un análisis completo del sistema no soluciona el problema, utilice Norton Power Eraser para detectar y eliminar rápidamente las amenazas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v62458994
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 28/06/2020