Norton Bootable Recovery Tool

Norton Bootable Recovery Tool analiza y elimina virus, spyware y otros riesgos para la seguridad. Puede ejecutar Norton Bootable Recovery Tool solo desde una unidad DVD o USB si ocurre alguna de las siguientes situaciones:

• No puede iniciar el equipo.

• No puede instalar el producto Norton.

• No puede ejecutar el producto Norton que ya está instalado en el equipo.

Norton Bootable Recovery Tool no debe reemplazar la protección en tiempo real contra los virus y los riesgos para la seguridad. Para proteger el equipo de futuras infecciones, instale Norton Security o continúe usando el producto Norton que ya adquirió.

Norton Bootable Recovery Tool detecta y resuelve las siguientes amenazas para la seguridad:

Virus

Programas o documentos que infectan a otro programa o que se conectan a ese medio. La mayoría de los virus se replican; muchos de ellos también provocan daños.

Troyanos

Programas que contienen código malicioso y se ocultan o se encubren en objetos benignos, como juegos o utilidades.

Herramientas de hacking

Herramientas utilizadas por un cibercriminal para obtener acceso no autorizado a un equipo. Por ejemplo, un registrador de pulsaciones que registre las pulsaciones y envíe la información que usted escribe al cibercriminal.

Spyware

Programas que analizan sistemas o supervisan la actividad y transmiten esa información a otros equipos.

Software de publicidad no deseada

Programas que emiten publicidad a través de la interfaz de otro programa.

Software de seguimiento

Programas que rastrean la actividad del sistema o los hábitos del usuario y que envían esa información a terceros. La información que se recoge es personal o confidencial. Los programas de seguimiento se instalan con consentimiento del usuario, y es posible que sean parte de otro software que él mismo haya instalado.

Ransomware

Programas que le restringen el acceso a su equipo y le exigen una cantidad de dinero para devolverle el acceso.