Descarga del archivo ISO de Norton Bootable Recovery Tool

Si se produce un error al intentar instalar un producto Norton, puede descargar la herramienta Norton Bootable Recovery Tool. Puede utilizar Norton Bootable Recovery Tool para analizar el equipo y eliminar las amenazas para la seguridad que impiden la correcta instalación.

Descargue el archivo ISO de Norton Bootable Recovery Tool en un equipo que no esté infectado. Si crea Norton Bootable Recovery Tool en un equipo infectado, es posible que la unidad de DVD o USB de recuperación se infecte.

Descarga del archivo ISO de Norton Bootable Recovery Tool

1. En el equipo, abra un navegador y vaya a la siguiente dirección:

https://norton.com/nbrt

2. Haga clic en Descargar.

3. Siga las instrucciones en pantalla para descargar y guardar el archivo ISO de Norton Bootable Recovery Tool en el equipo.

Video: Descarga y resolución de amenazas mediante Norton Bootable Recovery Tool

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v16402158