Configuración de la prevención de intrusiones

La Prevención de intrusiones lo protege contra ataques mientras está en línea. Analiza el tráfico de red en busca de firmas de ataque, como las amenazas sociales y los ataques salientes, que identifica intentos de aprovechamiento de puntos vulnerables en el sistema operativo o en un programa que utiliza. Para mantenerlo seguro, la Prevención de intrusiones descarta paquetes de equipos que intentan enviar datos con una firma de ataque conocida. Bloquea las conexiones a los equipos.

La Prevención de intrusiones está activada de forma predeterminada. Deben estar en orden para personalizar la siguiente configuración.

Cuando se desactiva la Prevención de intrusiones, el equipo no cuenta con la protección adecuada contra las amenazas y los riesgos para la seguridad provenientes de Internet.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v15471442
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 05/08/2020