Descargar e instalar la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil

Puede descargar e instalar la aplicación Norton 360 para proteger su dispositivo móvil y la información que almacena contra amenazas digitales.

Puede descargar e instalar directamente la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil, o puede enviarse a sí mismo desde su cuenta un correo electrónico o un mensaje de texto con las instrucciones de descarga y acceder desde su dispositivo móvil. También puede escanear el código QR para descargar la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil. Use cualquier escáner de código QR para capturar el código.

Para instalar la aplicación Norton 360 en su dispositivo Android, debe tener Android 6.x o posterior. Para instalar la aplicación Norton 360 en su dispositivo iOS, debe tener iOS 12.x o posterior.

Estoy usando mi dispositivo Android y quiero instalar la aplicación Norton 360

1. En su dispositivo Android, abra la aplicación Google Play Store y busque Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toque Instalar.

3. Cuando se haya completado la instalación, toque Abrir.

4. Lea y acepte el Acuerdo de licencia y servicios, acepte nuestra Declaración de privacidad global y luego toque Iniciar sesión.

5. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de NortonLifeLock. A continuación, toque Iniciar sesión.

Si tiene algún problema con la instalación de la aplicación Norton 360 en su dispositivo móvil, asegúrese de que su dispositivo tenga la última versión de la aplicación Google Play Store y todas las últimas actualizaciones del sistema instaladas.

Estoy usando mi iPhone o iPad y quiero instalar la aplicación Norton 360

1. En su dispositivo iOS, abra la aplicación App Store de Apple y busque la aplicación Norton 360.

2. En la pantalla de la aplicación Norton 360, toque Obtener o el icono de descarga .

3. Cuando se haya completado la instalación, toque Abrir.

4. Lea y acepte el Acuerdo de licencia y servicios, acepte nuestra Declaración de privacidad global y luego toque Iniciar sesión.

5. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de NortonLifeLock. A continuación, toque Iniciar sesión.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137722267
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 04/07/2021