Ejecutar un Análisis completo

El Análisis completo comprueba todos los registros de arranque, archivos y procesos en ejecución a los que puede acceder el usuario. Analiza el equipo de manera exhaustiva y tarda más tiempo.

Ejecutar un Análisis completo

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Análisis.

3. En la ventana Análisis, en Análisis y tareas, haga clic en Análisis completo.

4. Haga clic en Ir.

Cómo utilizar Norton Security para analizar su equipo en busca de amenazas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v13139256