Tutoriales de Norton Power Eraser para Windows 10/8/7

Norton Power Eraser es una herramienta gratuita que se puede descargar y ejecutar para eliminar amenazas de su equipo. Puede ejecutar esta herramienta para realizar un análisis en busca de amenazas, incluso si tiene un producto Norton instalado o cualquier otro producto de seguridad. Si no puede arrancar su equipo en modo Normal, puede ejecutar esta herramienta en modo Seguro. Norton Power Eraser es fácil de descargar y analiza su equipo rápidamente para detectar los virus informáticos más agresivos. No es necesario instalar esta herramienta.

Si tiene Windows XP o Vista, leaTutoriales de Norton Power Eraser para Windows XP/Vista.

La herramienta Norton Power Eraser solo es compatible con equipos con sistemas operativos Microsoft Windows. No funciona en equipos con sistemas operativos para Mac X SO, WinPE, dispositivos Android y iOS.

Norton Power Eraser usa métodos agresivos para detectar amenazas, y existe el riesgo de que pueda seleccionar algunos programas legítimos para su eliminación. Debe verificar cuidadosamente la página de resultados del análisis antes de eliminar los archivos. Si accidentalmente elimina un programa legítimo, puede ejecutar Norton Power Eraser para revisar las sesiones de reparación anteriores y deshacer los cambios.

Descargar Norton Power Eraser y ejecutar un análisis completo del sistema

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana de Descargas en su navegador, y luego haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de cuentas de usuario, haga clic en o en Continuar.

3. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

Si ya ha aceptado el acuerdo de licencia, no se le volverá a preguntar.

Norton Power Eraser verifica y descarga automáticamente la versión más reciente si está disponible.

4. En la ventana de Norton Power Eraser, seleccione Análisis completo del sistema, y después haga clic en Ejecutar ahora.

5. Si desea incluir el análisis de Rootkit, haga clic en Configuración, y en Configuración de análisis y registro, elija la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (requiere reiniciar el equipo).

Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar.

6. Espere a que el análisis se complete.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v129164633
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/04/2021