Cómo eliminar Trojan.Zacinlo de su equipo

Este documento proporciona información sobre cómo eliminar la amenaza de Trojan.Zacinlo de su equipo. Para eliminar esta amenaza ejecute LiveUpdate e instale el parche. Posteriormente ejecute un análisis completo del sistema.

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Haga clic en Aplicar ahora, para instalar el parche.

4. Haga clic en Reiniciar ahora, para reiniciar el equipo.

PASO 2

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Abra su producto Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal, haga doble clic en Seguridad y después en Análisis.

3. En la ventana de Análisis, seleccione Análisis completo del sistema y después en Ir.

4. Cuando concluya la ejecución, haga clic en Finalizar.

5. Reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 3.

PASO 3

Ejecute un análisis utilizando la herramienta Norton Bootable Recovery

1. Inserte los medios de recuperación (DVD o dispositivo USB de Norton Bootable Recovery Tool) y encienda o reinicie su equipo.

2. Acceda al BIOS del equipo, presionando las teclas que aparecen en la pantalla inmediatamente después de que se reinicia el equipo.

3. Seleccione el DVD o la unidad USB en los cuales creó Norton Bootable Recovery y después presione la tecla Intro.

Si usa un equipo compatible con UEFI, seleccione el medio de recuperación en la opción de Inicio anterior en lugar de la opción de Inicio UEFI. Los medios de recuperación son el DVD o la unidad USB con Norton Bootable Recovery.

4. Norton Bootable Recovery inicia de forma automática después de la cuenta descendente.

Si el menú de arranque aparece, en la página Bienvenido a NBRT, seleccione Arrancar.

Si el inicio falla, seleccione Arranque (opciones de Video básicas).

5. En el menú desplegable Select Language, seleccione su idioma preferido y haga clic en Aceptar.

6. Lea el acuerdo de licencia, y después haga clic en Acepto.

7. Haga clic en Iniciar análisis.

8. En la ventana de Análisis completo, revise los resultados.

De forma predeterminada, todas las amenazas detectadas tienen una acción de reparación marcada. Usted puede moficar la acción apropiada para cada una de las amenazas.

Revise los resultados del análisis cuidadosamente antes eliminar o reparar las amenazas, porque los archivos que sean eliminados no podrán ser restaurados.

9. Haga clic en Reparar.

10. En la ventana de confirmación, haga clic en Aceptar.

11. En la ventana de Reparación, haga clic en Continuar.

12. Haga clic en Reiniciar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v128258207
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/11/2019