Elimine un dispositivo de su cuenta de Norton Family o cámbiele el nombre

Si un dispositivo asociado con su cuenta ya no es utilizado por ninguno de sus hijos, puede eliminarlo en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta. Cuando elimina un dispositivo, Norton Family lo desconecta, deja de supervisarlo y borra el historial de actividad. Tenga en cuenta que este proceso elimina solo el dispositivo de su cuenta, y usted debe desinstalar Norton Family manualmente del dispositivo.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Realice una de las siguientes acciones:

• Inicie sesión en su cuenta.

• Abra la aplicación Norton Family para padres en iOS.

2. Seleccione el niño cuyo dispositivo desea eliminar de su cuenta.

3. Haga clic en Ver perfil.

4. Para eliminar un dispositivo, haga lo siguiente:

• En la sección de dispositivos del niño, haga clic en Eliminar junto al dispositivo que desee eliminar.

• Haga clic en Eliminar para confirmar.

Este proceso solo elimina el dispositivo de su cuenta. Debe desinstalar Norton Family del dispositivo manualmente.

5. Para cambiar el nombre de un dispositivo, haga lo siguiente:

• En la sección de dispositivos del niño, haga clic en Cambiar nombre junto al dispositivo que desee actualizar.

• Escriba un nombre y luego haga clic en Cambiar nombre.

aplicación de control para padres Norton Family para Android para eliminar un dispositivo

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el niño cuyo dispositivo desea eliminar de su cuenta.

3. Toque el icono del perfil del niño en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. En Dispositivos, toque el dispositivo que desea eliminar.

5. En la ventana de confirmación, toque Aceptar.

6. Una vez que elimina un dispositivo, Norton Family deja de supervisar las actividades en el dispositivo. Aunque lo elimine, la aplicación Norton Family sigue instalada en el dispositivo, de modo que puede enlazar el dispositivo en cualquier momento. Si desea desinstalar Norton Family del dispositivo, lea Desinstalar Norton Family de su dispositivo.