Modo de mantenimiento para Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0 para el software de seguridad de Norton

Movimos las versiones de Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0 (Service Pack 0) de nuestro software de seguridad al Modo de mantenimiento. Este artículo brinda más información acerca del impacto que esto tendrá para usted.

¿Por qué se están moviendo Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0 al Modo de mantenimiento?

• Microsoft dejó de brindar soporte a la plataforma Windows XP en el 2014, Windows Vista en abril de 2017 y Windows 7 SP0 en enero de 2020.

• Las versiones a las que Microsoft deja de brindar soporte dejan de recibir actualizaciones de software que mejoran la estabilidad y seguridad de Windows.

• Esto hace que sea cada vez más difícil para los desarrolladores de software como Norton ofrecer mejoras de funciones para sistemas operativos que carecen de soporte técnico.

¿Qué significa "Modo de mantenimiento"?

• El Modo de mantenimiento significa que los software de seguridad de Norton instalados en Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0 continuarán recibiendo algunos servicios, como actualizaciones de definiciones contra software malicioso, pero no recibirán otros servicios, como las nuevas funciones del producto.

¿Qué servicios continuarán ofreciéndose en el Modo de mantenimiento?

• Su software de seguridad de Norton continuará recibiendo las definiciones contra software malicioso más recientes por medio de LiveUpdate.

• Su software de seguridad de Norton continuará recibiendo actualizaciones contra vulnerabilidades y parches de compatibilidad.

• Seguirá contando con la Promesa de protección contra virus *, en caso de contar con ella.

¿Qué servicios dejará de recibir o cambiarán en el Modo de Mantenimiento?

• Su software de seguridad de Norton dejará de recibir las nuevas actualizaciones de productos que recibirán los clientes con versiones compatibles de Windows (Windows 11, Windows 10, Windows 8 y Windows 7 SP1).

• Dado que Microsoft, Google y Mozilla dejaron de brindar soporte a los navegadores instalados en Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0, Norton ya no brinda soporte al complemento de Norton Password Manager para navegadores. Usted continuará teniendo acceso a sus contraseñas almacenadas en las principales interfaces de servicio o en el sitio web de Norton Password Manager. Ya no se brindará soporte para completar formatos automáticamente o para el almacenamiento de contraseñas desde el navegador.

Los dispositivos Windows XP, Windows Vista y Windows 7 SP0 con software de seguridad de Norton tienen más protección contra software malicioso que la que tiene un sistema desprotegido.

Póngase en contacto con Soporte al cliente para recibir ayuda sobre ésta situación.

*Promesa de protección contra virus : Para que le sea aplicable, debe tener una suscripción de renovación automática que cumpla con los requisitos. Si el experto de Norton no puede eliminar el virus de su dispositivo, entonces puede recibir un reembolso basado en el precio real pagado por el período actual de su suscripción calificada. Si tiene un paquete (una suscripción elegible de Norton comprada con otra oferta de Norton o una oferta de un tercero), su reembolso se limitará al Precio minorista sugerido por el fabricante de solo su suscripción elegible para el período actual, sin exceder el precio total incluido pagado. Cualquier reembolso será neto de los descuentos o reembolsos recibidos y menos los gastos de envío, manejo e impuestos aplicables, excepto en ciertos estados y países en los cuales el envío, la manipulación y los impuestos sean reembolsables. El reembolso no incluye cualquier daño resultado de la actividad del virus. Visite Norton.com/virus-protection-promise para conocer todos los detalles.