Elimine las ventanas emergentes falsas o los mensajes para estafar con soporte técnico que advierten que su equipo está infectado

Algunas empresas fraudulentas utilizan ventanas emergentes con alertas falsas indicando que su equipo está infectado por un virus. Estas alertas están hechas para simular que un análisis de virus de Norton u otro software de seguridad le envía una alerta legítima de seguridad.

Para identificar y evitar estafas de soporte técnico:

• Examine el mensaje detalladamente; busque por señales obvias de fraude tales como mala ortografía, imágenes no profesionales y mala gramática.

• Haga una búsqueda en Internet del número de teléfono que se detalla en la ventana emergente hasta verificar su legitimidad.

• No es normal que recibiera una llamada "no solicitada" del soporte de Norton para resolver problemas con su equipo. Solo recibirá llamadas que haya solicitado.

Para más información, consulte Aprenda más sobre las estafas sobre soporte técnico y los pasos para evitarlos.

Si necesita ayuda, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

Si desea saber si el correo electrónico que recibió es de Norton, lea Verifique que el correo electrónico que reciba de Norton sea auténtico.

Si cree que su equipo está infectado, lea Señales de que su computadora puede estar infectada.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v122764455
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/09/2020