Bloqueo permanente de un equipo bloqueado por AutoBlock

Puede bloquear permanentemente un equipo que Norton AutoBlock bloquea temporalmente si cree que el equipo siempre es una amenaza y si nunca necesita acceder a él. El equipo bloqueado de forma permanente se elimina de la lista AutoBlock y se agrega a la lista de dispositivos restringidos.

Bloqueo permanente de un equipo bloqueado por AutoBlock

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal de Norton, haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Firewall o Red.

4. Haga clic en la ficha Prot. del navegador y contra intrusiones.

5. En Prevención de intrusiones, en la fila AutoBlock de intrusiones, haga clic en Configurar.

6. En la sección Equipos bloqueados actualmente por AutoBlock de la ventana AutoBlock de intrusiones, haga clic en el equipo que desea bloquear de manera permanente.

7. En la columna Acción, seleccione Restringir de la lista desplegable.

8. En la ventana AutoBlock de intrusiones, haga clic en Aceptar.

9. En la ventana Configuración, haga clic en Cerrar.