Elimine las variantes del software malicioso de Kotver de su equipo

Este artículo proporciona información sobre cómo eliminar la amenaza Trojan.Kotver de su equipo.

Antes de comenzar

• Debe iniciar sesión con una cuenta de administrador y el resto de los usuarios deben finalizar su sesión para que la herramienta funcione correctamente. Al seleccionar ''Ejecutar como adminstrador'' no completará la reparación.

• Dependiendo de su versión de Windows, descargue la versión compatible a 32 bits o a 64 bits de la herramienta.

Para identificar su versión de Windows, leaArtículo de la base de conocimientos de Microsoft.

• Antes de ejecutar la herramienta de reparación es importante cambiar el nombre del archivo por uno al azar. Si no cambia el nombre de la herramienta de reparación, Trojan.Kotver puede eliminar el proceso y la herramienta no será ejecutada.

Descargue y ejecute la herramienta

1. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones.

2. Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

3. Para abrir la ventana de Descargas de su navegador, presione las teclas Ctrl + J.

4. Cierre de todos los programas.

5. Cambie el nombre de la herramienta a cualquiera.exe

6. Haga doble clic en el archivo renombrado cualquiera.exe.

7. Haga clic en Acepto.

8. Haga clic en Inicio.

La herramienta se ejecutará y eliminará la amenaza de su equipo. Si la herramienta no elimina la amenaza, tendrá que removerla manualmente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119650544
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019