Elimine las variantes del software malicioso de Kotver de su equipo

Este artículo proporciona información sobre cómo eliminar la amenaza Trojan.Kotver de su equipo.

Eliminación manual de la amenaza

1. Presione las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

cmd

3. Escriba lo siguiente para eliminar el proceso de árbol de explorer.exe.

• taskkill /im explorer.exe /f

• taskkill /im regsvr32.exe /f

4. Presione las teclas Ctrl + Alt + Supr.

5. Haga clic en Iniciar el Administrador de tareas.

6. En la ventana Administrador de tareas de Windows, haga clic en Archivo y después haga clic en Nueva tarea (Ejecutar...).

7. En la ventana Crear una tarea nueva, escriba explorer.exe y haga clic en Aceptar.

8. Navegue a las siguientes ubicaciones y elimine los archivos de Kotver.

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Local\ (nombre alfanumérico de la carpeta)

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Roaming\ (nombre alfanumérico de la carpeta)

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\(nombre alfanumérico.lnk)

9. Reinicie el equipo.

10. Abra su producto Norton.

11. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en Análisis.

12. En la ventana de Análisis, seleccione Análisis completo del sistema y después en Ir.

13. Cuando concluya la ejecución, haga clic en Finalizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v119650544
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 30/04/2020