Mi producto Norton detecta un archivo o un programa como amenaza incluso después de haberlo excluido del análisis en busca de virus

El producto Norton analiza sus archivos y carpetas usando varios componentes, tales como Auto-Protect, Protección conductual o Diagnóstico Insight de archivos. Si excluye un archivo o una carpeta que sean detectados por Auto-Protect, el mismo archivo o carpeta es detectado de nuevo en el análisis siguiente por otro componente como Protección conductual o el Diagnóstico Insight de archivos. Esto ocurre debido a la detección de la firma de los archivos. Para resolver esto, es necesario excluir la firma de todos los análisis.

Las exclusiones reducen el nivel de protección y solo deben usarse si usted tiene una necesidad específica.

Excluya la firma de todos los análisis

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. Haga clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haga clic en Antivirus.

4. Haga clic en la pestaña Análisis y riesgos, vaya a Riesgos para la seguridad bajos/Exclusiones, debajo busque Firmas que se deben excluir de todas las detecciones, y haga clic en Configurar.

5. En la ventana Exclusiones de firmas, haga clic en Agregar.

6. En la ventana de Riesgos para la seguridad, bajo Lista de riesgos para la seguridad, seleccione la firma que desee excluir de los análisis.

7. Haga clic en Detalles del riesgo para saber más sobre la firma seleccionada. Si aún desea excluirla, haga clic en Agregar.

8. Haga clic en Aplicar y Aceptar.

9. Haga clic en Cerrar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v115455517