Política de soporte para productos Norton recibidos de proveedores de servicios

Algunos proveedores de servicios ofrecen productos Norton a sus clientes como un servicio agregado. Estos productos generalmente se conocen como suscripciones administradas por partners (productos PMSS).

Si aun no compró su producto Norton en la tienda en línea de Norton, saber quién es su proveedor de servicios le ayudará a identificar al personal de soporte correcto para preguntas sobre facturación o técnicas.

Como la oferta de productos Norton se incluye en un paquete, normalmente es el proveedor de servicios quien tiene acceso a su información y detalles de suscripción para brindarle más ayuda. Los proveedores de servicio están capacitados para dar soporte a los productos Norton y pueden ayudarle. Para cualquier consulta de soporte, comuníquese con su proveedor de servicio.

Cómo reconocer el producto recibido de los proveedores de servicio

Para identificar si su producto Norton se clasifica un producto de servicios en línea de NortonLifeLock, elija una de las siguientes secciones:

En la ventana del producto

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Ayuda.

3. En la ventana del Centro de Ayuda, haga clic en Acerca de.

Lo anterior abrirá un panel con información específica del producto y también deberá proporcionarle una sección que destaque el nombre del proveedor.

Para la versión 22.x, el nombre del proveedor no siempre aparece en el panel Acerca de y depende de la configuración de la distribución específica.

Si su producto indica Online en el nombre, entonces se refiere a un diseño para partners de Norton diseñado específicamente para el proveedor de servicio.

La convención de asignación de nombres en línea no se aplica a los productos Mac.

Logotipo del proveedor de servicios

Los productos Norton suministrados por los proveedores de servicios suelen tener una marca compartida, lo que significa que la ventana de su producto Norton mostrará el logotipo de su proveedor de servicios.

NIP del producto

Posiblemente haya recibido un NIP del proveedor de servicio en un mensaje de correo electrónico de bienvenida. Este NIP es una clave de activación larga de 13 caracteres y le permitirá activar su producto Norton.

En algunos casos, el NIP se colocará en el vínculo de descarga desde su proveedor de servicios. Si el vínculo de descarga que obtuvo por parte de su proveedor de servicios contiene un PIN de 13 dígitos, apunta a un producto Norton administrado por un partner. En la mayoría de los casos, su proveedor de servicios será responsable de brindarle soporte en lugar de Norton.

Cómo obtener soporte

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Ayuda > Obtener soporte.

Como resultado, Autofix se ejecutará y le dará la opción de explorar el sitio web de soporte de los servicios en línea de NortonLifeLock para buscar soluciones.

Si no encuentra una solución en el sitio web de soporte, haga clic en Contáctenos en la esquina superior derecha del sitio web. Esto le redirigirá a la página web del partner respectivo y podrá brindarle más ayuda.

En algunos casos el producto puede no estar configurado para dirigirse a las páginas de ayuda de su proveedor de servicios. En lugar de ello, se dirigirá a la ventana de un proveedor de servicios genérico recordándole comunicarse con su proveedor de servicios para obtener ayuda.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v115410313
Sistema operativo: Mac;Windows