Cómo ejecutar un Análisis de aplicaciones no deseadas con Norton Power Eraser

Norton Power Eraser proporciona una opción de análisis de aplicaciones indeseadas para analizar su equipo en busca de programas potencialmente no deseados (PUP) y aplicaciones potencialmente no deseadas (PUA).

Descargar y ejecutar Norton Power Eraser: Análisis de aplicaciones no deseadas (en Windows 11/10/8/7)

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Presione las teclas Ctrl + J para abrir la ventana de Descargas en su navegador, y luego haga doble clic en el archivo NPE.exe.

3. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

Si ya ha aceptado el acuerdo de licencia, no se le volverá a preguntar.

Norton Power Eraser verifica y descarga automáticamente la versión más reciente si está disponible.

4. En la ventana de Norton Power Eraser, seleccione Análisis de aplicaciones no deseadas y después haga clic en Ejecutar ahora.

5. Cuando Norton Power Eraser complete el análisis, los resultados se mostrarán en la ventana Análisis de aplicaciones no deseadas completado.

Si no se detectan aplicaciones indeseadas en su equipo, se mostrará el mensaje " No se encontraron amenazas ". Haga clic en Hecho.

6. Si se detectaron aplicaciones indeseadas, entonces en la ventana Análisis de aplicaciones no deseadas completo, junto a la aplicación o barra de herramientas no deseada, haga clic en Desinstalar.

7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

8. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Qué más puede hacer con Norton Power Eraser:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113338950
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/10/2021