Cómo descargar y ejecutar Norton Power Eraser, la herramienta gratuita de eliminación de virus y de software malicioso para Windows

La herramienta Norton Power Eraser solo es compatible con equipos con sistemas operativos Microsoft Windows. No funciona en equipos con sistemas operativos WinPE, Mac OS X, dispositivos iOS y Android.

Norton Power Eraser es una herramienta gratuita que se puede descargar y ejecutar para eliminar amenazas y software malicioso (malware) de su equipo. No es necesario instalar esta herramienta.

Dependiendo de su sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones:

Algunas aplicaciones instalan barras de herramientas no deseadas y pueden provocar el redireccionamiento del navegador. Norton Power Eraser proporciona una opción de análisis de aplicaciones indeseadas para analizar su equipo en busca de programas potencialmente no deseados (PUP) y aplicaciones potencialmente no deseadas (PUA). Para mayor información, por favor lea Cómo ejecutar un Análisis de aplicaciones no deseadas con Norton Power Eraser.