Signos de que su computadora está infectada

Muchos de los productos Norton incluyen como beneficio adicional la Promesa Norton de Protección contra Virus, que incluye acceso al servicio de expertos de Norton, que pueden ayudarlo a diagnosticar y eliminar los virus que causen cualquier problema durante su período de suscripción. En el improbable caso de que NortonLifeLock no pueda ayudarle a eliminar el virus del dispositivo, usted puede solicitar el reembolso del dinero abonado por la suscripción al producto Norton o el paquete de Norton (según corresponda).

Si usted no tiene derecho a la Promesa de protección de virus Norton, indíquenos un poco más sobre el problema que tiene su equipo o del porqué piensa que su equipo está infectado.

Elija el caso que mejor describa su situación:

Aparecen ventanas emergentes o soy redirigido a diferentes sitios web

Es posible que aparezcan pequeñas ventanas que se superponen al sitio web o cuando intenta visitar un sitio web, este no se abre y se lo redirige a otro sitio web. Este problema puede suceder si tiene un secuestrador de navegador que haya sido instalado accidentalmente en su equipo. Algunos de estos secuestradores de navegador están agrupados con las aplicaciones libres o los programas que usted pudo haber descargado de Internet.

Lea: Cómo eliminar elementos emergentes o redireccionamientos a sitios web

Mi equipo no responde y aparece una alerta que me pide enviar dinero

Si navega Internet y de manera repentina la pantalla de equipo se congela con un mensaje emergente que indica que su equipo permanecerá bloqueado hasta que pague una multa, entonces su equipo ha estado infectado con un tipo de software malicioso conocido como ransomware.

Lea: Qué es el ransomware y cómo ayudar a prevenir los ataques de ransomware.

Pienso que he sido estafado con un soporte técnico falso

Una estafa del soporte técnico es una forma del fraude de Internet que está ganando actualmente ímpetu en Internet. Ellos ganan a menudo la confianza de los consumidores presentándose como compañías acreditadas y se aprovechan del miedo de los consumidores ante una posible infección con algún virus y/o software malicioso en su equipo.

Lea: Aprenda más sobre las estafas sobre soporte técnico y los pasos para evitarlas

Mi equipo trabaja muy lento

El rendimiento de su equipo puede degradarse debido a varios factores que pueden llegar a ser más evidentes cuando arranca el equipo, cuando navega en Internet o mientras inicia una aplicación. Antes de que intente reparar el problema, es mejor determinar cuándo se experimenta la lentitud de su equipo.

Lea: Solucione los problemas que causan que su equipo se ralentice

No puedo arrancar mi equipo

Un equipo que ya no inicia en Windows indica la presencia de una amenaza potencial o algunos problemas del controlador de software o problemas de hardware que evitan que inicie Windows. Norton Bootable Recovery Tool puede repararlo, si el problema es debido a la presencia de un virus.

Lea: Solucione problemas que impiden que inicie su equipo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100816020421EN