Cómo eliminar elementos emergentes o redirecciones de sitio

Este problema puede ser causado si el navegador ha sido secuestrado. Un secuestrador de navegador de Internet es un tipo de malware diseñado para cambiar la configuración de su navegador. Estos son algunos de los comportamientos que pueden presentarse:

• Sus búsquedas son redirigidas a diferentes sitios web

• La página de inicio o los motores de búsqueda son modificados sin su permiso

• Las páginas web se cargan lentamente

• Aparecen varias barras de herramientas en su navegador web, las cuales no fueron instaladas por usted

• Aparecen varias ventanas emergentes con propagandas

Si ve pantallas emergentes de anuncios que lo dirigen a sitios de soporte de otras empresas o si cree que ha sido estafado, lea el documento Información sobre estafas de soporte técnico falso y cómo proteger sus dispositivos.

PASO 1

Descargue y ejecute Norton Power Eraser - análisis de aplicaciones no deseadas

• Según el sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones.

Si Norton Power Eraser no desinstala las barras de herramientas indeseadas, usted puede quitarlas manualmente usando la opción Agregar/Quitar programas o desinstalar un programa en el panel de control. El adware instala una nueva barra de herramientas en sus navegadores y cambia generalmente su Motor de búsquedas predefinido por el de otro fabricante.

PASO 2

Restablezca la configuración del navegador

• Dependiendo del navegador de internet con que cuente, restablezca su configuración para eliminar por completo las barras de herramientas y motores de búsqueda.

PASO 3

Descargue Norton Power Eraser y ejecute un análisis en busca de virus

• Según el sistema operativo, seleccione una de las siguientes opciones.

¿Norton Power Eraser detectó alguna amenaza?