Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton

Inicie sesión en su cuenta para instalar la seguridad del dispositivo de Norton en cualquier equipo de escritorio, laptop, teléfono móvil o tablet compatible.

Si adquirió su producto de seguridad Norton en una tienda de informática o tiene una clave de producto que aún no ha registrado en su cuenta, lea Descargue su producto Norton comprado en una tienda de informática.

Si su proveedor de servicios le proporcionó su producto Norton, consulte Instale su producto Norton desde el sitio web de su proveedor de servicios.

Para instalar correctamente su protección Norton, su dispositivo debe cumplir con los requisitos mínimos del sistema operativo. Lea Requisitos del sistema para instalar y configurar la protección Norton si desea obtener más detalles sobre los requisitos

En China, Corea y Japón: si su producto Norton no está registrado en su cuenta, consulte el correo electrónico de confirmación de compra que incluye la clave de producto y el vínculo para descargar el producto Norton. Una vez que se complete la instalación, siga las instrucciones en pantalla para crear una cuenta para instalar en dispositivos adicionales.

Descargue e instale su producto de seguridad Norton en su dispositivo

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no recuerda la contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para recuperar su contraseña perdida.

3. En el portal Mi Norton, haga clic en Descargar.

Si está instalando su producto en Windows 10 en modo S, haga clic en Obtenerlo de Microsoft y siga las instrucciones para realizar la instalación desde la tienda de Microsoft.

4. En la página Comenzar, haga clic en Aceptar y descargar.

Si se encuentra en un dispositivo móvil, elija la suscripción que desea descargar y toque Siguiente.

Para instalar la Seguridad del dispositivo de Norton, elija una de las opciones con base en su dispositivo: