Obtenga más información sobre su suscripción con renovación automática

Nuestra suscripción con renovación automática es una manera fácil de ayudar a que sus dispositivos e información personal permanezcan protegidos contra ciberamenazas. Se le facturará automáticamente cada mes o año, de acuerdo con su selección, para que su protección esté actualizada y activa sin que usted tenga que preocuparse por renovarla.

Una vez que se haya suscrito, se realizará un cargo al método de facturación que almacenó en su cuenta para renovar su suscripción al precio de renovación de suscripción aplicable en ese momento, hasta que usted lo cancele. Le enviaremos un mensaje de correo electrónico con el precio, plazo e información relacionada antes de hacer el cargo, para que usted sepa que está próximo.

Si desea obtener un reembolso por el costo de su suscripción, comuníquese con Soporte al cliente. Tenga en cuenta que ya no tendrá la tranquilidad que le brinda estar suscrito si cancela y recibe un reembolso.

¿Qué ocurre si se realizó un cargo y no tengo la protección instalada?

Si desea usar la protección Norton por la que se realizó un cargo recientemente, inicie sesión en su cuenta y descargue el producto Seguridad del dispositivo de Norton. Para obtener pasos detallados, consulte Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton.

¿Cuándo me inscribí en una suscripción de renovación automática?

Usted está suscrito en nuestra suscripción de renovación automática, cuando:
  • Compra una suscripción de renovación automática en nuestra tienda Norton en línea.

• Activa una suscripción de renovación automática comprada en una tienda de venta al público o en el sitio web de un tercero afiliado a Norton.

¿Cómo sé si mi suscripción se renueva automáticamente?

Para conocer el estado de renovación de suscripción de cada protección activa, inicie sesión en su cuenta y vaya a la pestaña Mis suscripciones. Para algunas regiones, también puede encontrar el estado de renovación en el panel de información de su cuenta.
Si su tarjeta de crédito muestra un cargo similar, entonces se le hizo un cargo por la suscripción de renovación automática.

¿Cómo actualizo mi información del método de pago?

Puede actualizar la información de pago desde su cuenta.
En su cuenta, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y después en Administrar mis suscripciones. En la pestaña Información de facturación, haga clic en el icono de edición para hacer actualizaciones y después en Guardar.
También recibirá una notificación por correo electrónico a la dirección que tenga registrada para confirmar los cambios.

¿Cómo puedo cambiar a una suscripción con renovación automática?

Puede habilitar la renovación automática de la suscripción desde su cuenta. En su cuenta, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y después en Administrar mis suscripciones. Junto a la protección activa, haga clic en Activar renovación de suscripción.

¿Cómo cancelo mi suscripción de renovación automática?

Para cancelar su suscripción, inicie sesión en su cuenta y visite la pestaña Mis suscripciones, o también podemos conversar por chat al respecto.
Después de cancelar, su suscripción no se renovará automáticamente y su protección caducará el último día de su plazo de pago actual.
Si se renovó la suscripción, puede tener derecho a un reembolso de su tarifa de renovación anual si la solicita dentro de los 60 días de la fecha de facturación de la renovación. Consulte nuestra Politica de reembolso para conocer los términos y condiciones.
Nota para clientes con Norton 360 con LifeLock o LifeLock versión anterior o standalone:
En primer lugar, si no renueva su suscripción, inmediatamente al cancelar, ya no será elegible para restauración y protección bajo el Paquete de protección del millón de dólares de LifeLock, porque ya no tendrá una membresía actual con LifeLock. Como recordatorio, el Paquete de protección del millón de dólares de LifeLock††† proporciona reembolso para fondos robados y cobertura para gastos personales hasta los límites de su plan.
El Paquete de protección del millón de dólares también proporciona cobertura para abogados y expertos, de ser necesario, de hasta $1 millón para ayudar a resolver su caso. Los beneficios bajo la Política Maestra son emitidos y cubiertos por United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. Para miembros del estado de NY). Los términos de las políticas, condiciones y exclusiones están disponibles en NortonLifeLock.com/legal.
Si ocurriese un evento de robo de identidad después de la cancelación, no tendría ninguno de los beneficios antes mencionados. Además, cesará cualquier esfuerzo de restauración continua en el que LifeLock pudiera estar involucrado actualmente en su nombre. En segundo lugar, usted dejaría de recibir alertas, las cuales pueden proporcionarle aviso sobre un posible evento de robo de identidad. Finalmente, si elige inscribirse en los servicios Norton en el futuro, al reinscribirse tendrá que volver a brindar toda su información para su supervisión y proporcionar nuevos consentimientos.
* La protección contra el robo de identidad de LifeLock no está disponible en todos los países
††† Reembolso y compensación de gastos, cada uno con límites de hasta $1 millón para LifeLock con Norton Benefit Essential, LifeLock con Norton Benefit Premier, Benefit Elite, Ultimate Plus, hasta $100,000 para Advantage, Senior y Ultimate, y hasta $25,000 para Standard, Basic , Select, Select para Norton 360, Command Center, Minor, Junior y Benefit Junior. Y hasta $ 1 millón para cobertura de abogados y expertos si es necesario, para todos los planes. Los beneficios de la Póliza maestra son emitidos y cubiertos por United Specialty Insurance Company (State National Insurance Company, Inc. para los miembros del estado de Nueva York). Términos, condiciones y exclusiones de la política en: NortonLifeLock.com/legal.

¿Cómo se me cobrará la renovación de mi suscripción?

Una vez que se haya suscrito, se realizará un cargo al método de facturación que almacenó en su cuenta para renovar su suscripción al precio de renovación de suscripción aplicable en ese momento, hasta que usted lo cancele.
Si su suscripción se renueva anualmente, le enviaremos un mensaje de correo electrónico (entre 30 a 45 días antes de su renovación) con el precio, periodo e información relacionada antes de realizar el cargo, de manera que sepa que se realizará en breve.

¿Cómo localizo el recibo de cobro por concepto de la renovación de mi suscripción de renovación automática?

Puede localizar el recibo de cobro por concepto de la suscripción de renovación automática en su cuenta. En su cuenta, haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y después en Administrar mis suscripciones. En la pestaña Historial de pedidos, haga clic en el Número de pedido para ver o imprimir el recibo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080417115558EN
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Última modificación: 06/11/2021