Manténgase protegido de las redes comprometidas con Auto-Protect

La función Auto-Protect en Norton Secure VPN le permite permanecer protegido en una red no segura o comprometida al conectarse automáticamente a la VPN.

Para habilitar Auto-Protect en Norton Secure VPN, siga los pasos.

Tengo un dispositivo Android o iOS

1. Abra Norton Secure VPN.

2. Toque el icono Configuración de Wi-Fi en la parte inferior de la pantalla.

3. Deslice el interruptor Auto-Protect para activar su VPN cuando se conecte a una red no segura o comprometida

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v137459645
Sistema operativo: