Error: (9012, 87) "Un error impide que la VPN se conecte. ID de error de referencia: 87"

Para solucionar este problema, desinstale y reinstale los controladores WAN Miniport.

Desinstale y reinstale los controladores Wan Minimport

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

devmgmt.msc

3. En la ventana Administrador de dispositivos, haga doble clic en los Controladores Wan Minimport (IKE v2).

4. Haga clic derecho en TAP-Windows Adapter V9, y seleccione Propiedades.

Si no encuentra los Controladores WAN Miniport (IKEv2) bajo el adaptador de red, en la barra de menú superior, haga clic en Ver > Mostrar dispositivos ocultos.

5. En la pestaña Controlador, haga clic en Desinstalar o Desinstalar dispositivo.

6. Marque Eliminar el software de controlador de este dispositivo, y haga clic en Aceptar para continuar.

7. Repita las líneas 4 a 6 para eliminar los siguientes controladores:

• Controladores WAN Miniport (IP)

• Controladores WAN Miniport (IPv6)

Siga las instrucciones en pantalla y elimine los controladores WAN Miniport.

8. En la ventana del Administrador de dispositivos, en la barra de herramientas superior, haga clic en Acción y después hagan clic en AnalIzar cambios de hardware.

9. Siga las instrucciones en pantalla para instalar los controladores del dispositivo WAN Miniport.

Después de completar la instalación del controlador del dispositivo, puede iniciar su producto Norton y activar Secure VPN.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135460841
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 10/03/2020