Requisitos del sistema para instalar y configurar la protección Norton

Para instalar y usar correctamente la siguiente protección Norton, su dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:

Temporalmente, ninguno de nuestros productos (a excepción de Norton AntiVirus Plus) está disponible en China. Lamentamos el inconveniente. Estamos trabajando para restablecer el soporte lo antes posible.

Seguridad del dispositivo de Norton

Con Seguridad del dispositivo de Norton, ahora obtiene la sólida protección Norton en sus equipos PC, Mac, smartphones y tablets.
Estos son los requisitos del sistema aplicables para todos los planes correspondientes a la Seguridad del dispositivo de Norton y Norton Security existentes. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

No todas las funciones o planes están disponibles en todas las plataformas.

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 11 en modo S con procesadores ARM

• Microsoft Windows 10 en modo S (32 bits, 64 bits o ARM32) versión 1803 y posterior

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones)

Algunas funciones de protección no están disponibles en los navegadores de la pantalla de inicio de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior con compatibilidad con SHA2

Algunos de los productos Seguridad del dispositivo de Norton y Norton Secure VPN existentes no son compatibles con el sistema operativo Windows en dispositivos ARM.

Norton Crypto no es compatible con Windows 7, Windows 10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM. Norton Crypto todavía no está disponible en todos los países.

Hardware

• Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11 y 10: 2 GB (se requiere un mínimo de 512 MB de memoria RAM para ejecutar la herramienta de recuperación)

Para Windows 8 y 7: 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits) (se requiere un mínimo de 512 MB de memoria RAM para ejecutar la herramienta de recuperación)

• Espacio en el disco duro

300 MB de espacio disponible en el disco duro

• Tarjeta gráfica

Para que Norton Crypto funcione, necesita tarjetas Nvidia/AMD con una memoria mínima de 6 GB.

Navegadores admitidos

• Microsoft Internet Explorer 8.0 o posterior (32 bits y 64 bits)

• Mozilla Firefox (32 bits y 64 bits)

• Google Chrome (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Edge

Servicios de correo electrónico

Compatibilidad con el análisis de correo electrónico en todos los servicios de correo electrónico compatibles con POP3.

Compatibilidad con AntiSpam

Los siguientes servicios de correo electrónico admiten la función AntiSpam:

• Microsoft Outlook 2003 y posterior

Mac

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) o posterior.

Control para padres de Norton Family, Norton AntiSpam y Copia de seguridad en la nube no son compatibles actualmente con macOS.

Hardware

Nuestros últimos productos de Seguridad del dispositivo de Norton son compatibles con macOS en dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) que utilizan la función de traducción Rosetta 2.

• Equipo Mac con procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• 2 GB de memoria RAM

• 300 MB de espacio disponible en el disco duro

• Conexión a Internet para LiveUpdate

Navegadores admitidos

• Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Se admiten las versiones de 32 bits y 64 bits de los navegadores que aparecen en la lista.

Copia de seguridad en la nube Norton

La función Copia de seguridad en la nube Norton solo está disponible en Windows. Copia de seguridad en la nube no está disponible en todos los planes de Norton. Para comprobar si su suscripción incluye Copia de seguridad en la nube, consulte Ver sus dispositivos y derechos en su cuenta de Norton
Sistemas operativos
  • Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Hardware
  • Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)

• Espacio libre en el disco duro

300 MB de espacio disponible en el disco duro

Navegadores admitidos
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o posterior (32 bits y 64 bits)

• Mozilla Firefox (32 bits y 64 bits)

• Google Chrome (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Edge

Norton 360 for Gamers

No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Las funciones de optimización de notificaciones no son compatibles con Android, Apple iOS ni Mac.

Se admiten sistemas operativos con Seguridad del dispositivo

Windows

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 8, 8.1 (todas las versiones). Algunas funciones de protección no están disponibles en los navegadores de la pantalla de inicio de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior con compatibilidad con SHA2

Mac

• La versión actual y dos versiones anteriores de Mac OS.

• Las funciones Control para padres de Norton Family, SafeCam y Copia de seguridad en la nube no se admiten.

Android

• Android: 6.x o posterior

Debe tener la aplicación Google Play instalada.

iOS

• Dispositivos iPhone o iPad con la versión actual o hasta dos versiones anteriores de iOS

Aplicación Norton 360 para dispositivos móviles

Android

Norton 360 para Android ya no se encuentra a la venta en China. Para obtener más información, lea Fin de la disponibilidad de Norton Mobile Security para Android en China

Sistemas operativos

• Android 8.0 o posterior

Debe tener la aplicación Google Play instalada.

El modo para varios usuarios no es compatible.

• ColorOS 7.1 o posterior

Debe tener la aplicación Google Play instalada.

Hardware

• 50 MB de espacio de almacenamiento libre en disco

Compatibilidad con navegadores de Seguridad en Internet:

• Navegador estándar para Android

• Firefox para Android 42.0 o posterior

• Google Chrome 43.0 o posterior

• Google Chrome Beta 45.0 o posterior

• Opera 31.0 o posterior

• Opera Mini 31.0 o posterior

• Navegador estándar para Samsung 5.0 o posterior

• Facebook 145.0 o posterior

• Instagram 24.0 o posterior

• Pinterest 6.52.0 o posterior

• Snapchat 10.22 o posterior

• Line 7.16.3 o posterior

Compatibilidad del navegador de escritorio con my.Norton.com

• Google Chrome 14 o posterior

No se admite el modo de incógnito.

• Microsoft Internet Explorer 7 o posterior

• Mozilla Firefox 5 o posterior

• Opera 11 o posterior

• Safari 5 o posterior

Compatibilidad del navegador móvil con my.Norton.com

• Navegador estándar para Samsung 1.5 o posterior

• Google Chrome for Mobile 1.0 o posterior

• Safari 5.1 o posterior

iOS

Sistemas operativos

• Dispositivos iPhone o iPad con la versión actual o hasta dos versiones anteriores de iOS

Norton Small Business

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 10 (todas las versiones excepto Windows 10 en modo S)

• Microsoft Windows 8.1 (32 y 64 bits)

• Microsoft Windows 8 y Windows 8 Pro (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior con compatibilidad con SHA2

Hardware

• Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11 y 10: 2 GB (se requiere un mínimo de 512 MB de memoria RAM para ejecutar la herramienta de recuperación)

Para Windows 8 y 7: 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits) (se requiere un mínimo de 512 MB de memoria RAM para ejecutar la herramienta de recuperación)

• Espacio en el disco duro

300 MB de espacio disponible en el disco duro

Navegadores admitidos

• Microsoft Internet Explorer 8.0 o posterior (32 bits y 64 bits)

• Mozilla Firefox (32 bits y 64 bits)

• Google Chrome (32 bits y 64 bits)

• Microsoft Edge

Clientes de correo electrónico

Compatibilidad con el análisis de correo electrónico en todos los clientes de correo electrónico compatibles con POP3.

Compatibilidad con AntiSpam

Los siguientes clientes de correo electrónico son compatibles con AntiSpam:

• Microsoft Outlook 2003 y posterior

Mac

El sistema operativo contiene actualizaciones críticas relacionadas con la seguridad y es una práctica recomendada de seguridad actualizar siempre a la versión más reciente del sistema operativo. Le recomendamos enfáticamente actualizar a la versión más reciente de Mac OS X.

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) o posterior.

Hardware

• Equipo Mac con procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• 2 GB de memoria RAM

• 300 MB de espacio disponible en el disco duro

• Conexión a Internet para LiveUpdate

Navegadores admitidos

• Safari

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Se admiten las versiones de 32 bits y 64 bits de los navegadores que aparecen en la lista.

Móvil

• Sistemas operativos Android

• Android: 8.x o posterior

• Requisitos del dispositivo

Tablet o teléfono Android con 15 MB de espacio de almacenamiento

• Compatibilidad con navegadores de Seguridad en Internet

• Navegador de Internet estándar para Android

• Google Chrome 18 para Android o posterior

• Mozilla Firefox para Android 37.0.2 o posterior

• Opera 8.0 o posterior

• Navegador estándar para Samsung 1.0 o posterior

• Requiere una conexión a Internet activa para registrar el dispositivo y usar las funciones de Protección contra robo basadas en Internet

• Sistemas operativos iOS

• Dispositivos iPhone o iPad que ejecutan la versión actual y las dos versiones anteriores de Apple iOS

Norton Secure VPN

Disponible para Windows y Mac, así como dispositivos iOS y Android:
Norton Secure VPN es compatible con equipos PC y Mac, smartphones y tablets Android, y dispositivos iPad y iPhone. Norton Secure VPN se puede usar de forma ilimitada en la cantidad de dispositivos especificada durante el período de suscripción.

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones excepto Windows 11/10 en modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Algunos de los productos Seguridad del dispositivo de Norton y Norton Secure VPN existentes no son compatibles con el sistema operativo Windows en dispositivos ARM.

Hardware

• Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11/10: 2 GB

Para Windows 8/7: 1 GB (32 bits) o 2 GB (64 bits)

• Espacio libre en el disco duro

150 MB de espacio libre en disco

Mac

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) o posterior

Hardware

Nuestros últimos productos de Seguridad del dispositivo de Norton son compatibles con macOS en dispositivos Apple Silicon M1 (ARM) que utilizan la función de traducción Rosetta 2.

• Equipo Mac con procesador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon

• 2 GB de memoria RAM

• 300 MB de espacio libre en disco

Móvil

Android

Sistemas operativos

• Android 8.0 o posterior

Debe tener la aplicación Google Play instalada.

Requisitos del dispositivo

• 100 MB de espacio de almacenamiento libre en disco

iOS

Sistemas operativos

• Dispositivos iPhone o iPad con la versión actual o hasta dos versiones anteriores de iOS

Requisitos del dispositivo

• 100 MB de espacio de almacenamiento libre en disco

Norton AntiTrack

Norton AntiTrack solo está disponible en Windows.

Para instalar y utilizar Norton AntiTrack, su equipo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos del sistema:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones excepto Windows 11/10 en modo S y Windows 11/10 con procesadores ARM)

Requisitos de hardware

• Procesador

Para Windows 11 y 10: 1 GHz

• RAM

Para Windows 11 y 10: 2 GB (se requiere un mínimo de 512 MB de memoria RAM para ejecutar la herramienta de recuperación)

• Espacio en el disco duro

300 MB de espacio disponible en el disco duro

Navegadores compatibles

• Microsoft Chromium Edge (versión 88 o posterior)

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

Norton Password Manager

Para instalar y utilizar Norton Password Manager, su equipo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos del sistema:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11 (todas las versiones)

• Microsoft Windows 10 versión 1703 (Creators Update) y posterior

• Microsoft Windows 8.1 (32 y 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Requisitos de hardware

• Procesador

• Procesador de 1 GHz o mayor velocidad de 32 o 64 bits

• RAM

• 1 GB (para 32 bits) o 2 GB (para 64 bits)

• Capacidad del disco duro

• 16 GB (para 32 bits) o 20 GB (para 64 bits) de espacio libre en disco

Navegadores compatibles

• Google Chrome

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox

• Microsoft Internet Explorer 11

Se admiten las versiones de 32 bits y 64 bits de los navegadores que aparecen en la lista.

Conexión a Internet

• Debe contar con una conexión a Internet para utilizar Norton Password Manager.

Mac

Sistemas operativos

• Mac OS X 10.10.x o posterior.

Navegadores compatibles:

• Google Chrome

• Apple Safari

• Mozilla Firefox

Se admiten las versiones de 32 bits y 64 bits de los navegadores que aparecen en la lista.

Conexión a Internet

• Debe contar con una conexión a Internet para utilizar Norton Password Manager.

Móvil

Android

Sistemas operativos y hardware

• Android 5.0 o posterior

Compatible con Android versiones 2.2 a 4.2 con funciones limitadas.

• Procesador de 550 MHz

• 250 MB de memoria RAM

• 1,8 MB de almacenamiento

• Conexión a Internet activa

iOS

Sistemas operativos

• iOS 11.0 o posterior

• Conexión a Internet activa

Control para padres de Norton Family

El control para padres de Norton Family está disponible para Windows, Android e iOS. Para instalar y usar el control para padres de Norton Family, debe tener una conexión a Internet. Al conectarse a Internet, el control para padres de Norton Family busca automáticamente nuevas actualizaciones y las descarga.

Control para padres de Norton Family no es compatible con dispositivos Android como Huawei, dispositivos Amazon (Kindle/Fire) y Chromebook. Para obtener más detalles, lea Fabricantes o modelos de dispositivos no admitidos por Norton Family

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones excepto Windows 11/10 en modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones excepto el navegador Metro)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Hardware

• Procesador de 300 MHz o más

• 512 MB de memoria RAM (256 MB como mínimo)

• 200 MB de espacio libre en disco

Navegadores admitidos

• Microsoft Internet Explorer 9.0 o posterior

• Microsoft Edge (versión 88.0 o posterior)

• Mozilla Firefox

• Google Chrome

Se admiten las versiones de 32 bits y 64 bits de los navegadores que aparecen en la lista.

Móvil

Android

Sistemas operativos

Hardware

• Procesador de 550 MHz

• 256 MB de memoria RAM

• 3 MB de espacio libre en disco

Navegadores admitidos

• Navegador del control para padres de Norton Family

• Chrome para Android versión 18.0.1025123 y posterior (Para conocer todo el contenido que su hijo ve en línea, pídale que use solo el navegador Norton Family).

iOS

Sistemas operativos

• Versión actual y las dos versiones anteriores de iOS de Apple.

Navegadores admitidos

Norton ID Advisor

Norton ID Advisor solo está disponible en Japón.

Para instalar y usar correctamente Norton ID Advisor, su dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:

Compatibilidad con navegadores en equipos Windows y Mac

• Safari 11 o posterior

• Firefox 66 o posterior

• Google Chrome 73 o posterior

• Internet Explorer 11 o posterior

• Edge 41.1 o posterior

Compatibilidad con aplicaciones

• Android 4.4 o posterior

• iOS 10.3 o posterior

Compatibilidad de navegadores en dispositivos móviles

• Android Chrome 71 o posterior

• iPhone Safari 11.1 o posterior

• iPad Safari 11 o posterior

LifeLock Identity

La aplicación LifeLock Identity está disponible solo en los EE. UU.

Para instalar y usar correctamente LifeLock Identity, su dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:

Compatibilidad con aplicaciones

• Android 6.0 o posterior

• iOS 13.0 o posterior

Navegadores compatibles

• Android Chrome 71 o posterior

• iPhone Safari 11.1 o posterior

• iPad Safari 11 o posterior

Norton Identity

La aplicación Norton Identity todavía no está disponible en todos los países.

Para instalar y usar correctamente Norton Identity, su dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:

Compatibilidad con aplicaciones

• Android 5.0 o posterior

• iOS 10.3 o posterior

Navegadores compatibles

• Android Chrome 71 o posterior

• iPhone Safari 11.1 o posterior

• iPad Safari 11 o posterior

Norton Utilities Ultimate

Para instalar y ejecutar Norton Utilities Ultimate, necesita privilegios de administrador, una conexión a Internet de alta velocidad y los siguientes requisitos mínimos del sistema:

Windows

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones excepto Windows 11/10 en modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas las versiones, excepto el modo de pantalla de inicio)

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Hardware

• Procesador

Para Windows 11/10/8/7: 1 GHz

• Memoria

1 GB para 32 bits, o 2 GB para 64 bits

• Video SVGA (1024 x 768)

• NET 4.6.2 instalado

• Espacio libre en el disco duro

100 MB de espacio libre en el disco duro

Conexión a Internet (para activar el producto y recibir las actualizaciones del mismo)

Norton Utilities Premium

Para instalar correctamente Norton Utilities Premium, su equipo debe cumplir con los siguientes requisitos mínimos:

Sistemas operativos

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones excepto Windows 11/10 en modo S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (Las funciones del producto no funcionan en el modo de pantalla de inicio de Windows 8).

• Microsoft Windows 7 (32 bits y 64 bits) con Service Pack 1 (SP 1) o posterior

Requisitos de hardware adicionales

• 100 MB de espacio libre en el disco duro

• Video SVGA (1024 x 768)

• Unidad de CD-ROM o DVD (si la instalación no se realiza mediante descarga de software electrónico)

• Conexión a Internet (para activar el producto y recibir las actualizaciones del mismo)
    El usuario es responsable de la cuenta del proveedor de servicios de Internet, de todos los cargos de acceso a Internet y de todas las facturas telefónicas.

Norton App Lock

La aplicación Norton App Lock solo está disponible para dispositivos Android.

Android

Sistemas operativos

• Android 6.0 o posterior

Norton Ad Blocker

La aplicación Norton Ad Blocker solo está disponible para dispositivos iOS.

iOS

Sistemas operativos

• Dispositivos iPhone o iPad que ejecutan la versión 13.0 o posterior

Norton Clean (limpieza de archivos basura)

La aplicación Norton Clean de limpieza de archivos basura solo está disponible para dispositivos Android.

Android

Sistemas operativos

• Android 4.1 o posterior

Norton Device Care

Norton Device Care solo está disponible en los EE. UU.

Norton Device Care está disponible únicamente para dispositivos iOS y Android.

Android

Sistemas operativos

• Android 5.0 o posterior

iOS

Sistemas operativos

• Dispositivos iPhone o iPad que ejecutan la versión 10.0 o posterior

Servicios Norton

Para recibir el servicio, debe tener una conexión a Internet de alta velocidad y los siguientes requisitos del sistema. Es posible que algunos dispositivos no puedan recibir los servicios incluso si su conexión parece apta o el entorno del dispositivo es adecuado. El cliente debe tener acceso de nivel de administrador en el equipo o la Mac.

Norton Computer Tune Up

Sistemas operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 o posterior, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones), excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM

Sistemas operativos Mac

• Mac OS X 10.5 o posterior

Servicio al cliente de Norton

Sistemas operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 o posterior, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones), excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM

Sistemas operativos Mac

• Mac OS X 10.5 o posterior

Computer Boost

Sistemas operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 o posterior, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones), excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM

Sistemas operativos Mac

• Mac OS X 10.5 o posterior

Soporte técnico Ultimate de Norton

Sistemas operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 o posterior, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones), excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM

Sistemas operativos Mac

• Mac OS X 10.5 o posterior

Sistemas operativos Android

• Android 6.x o posterior (debe tener la aplicación Google Play instalada)

Sistemas operativos iOS

• Versión 7 de iOS o posterior

Servicio de eliminación de spyware y virus de Norton

Sistemas operativos Windows

• Microsoft Windows XP SP3 o posterior, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (todas las versiones), excepto Windows 11/10 en modo S y Windows ejecutado en procesadores ARM

Sistemas operativos Mac

• Mac OS X 10.5 o posterior

Sistemas operativos Android

• Android 6.x o posterior (debe tener la aplicación Google Play instalada)

Sistemas operativos iOS

• Versión 7 de iOS o posterior

No todos los servicios Norton mencionados anteriormente están disponibles en todas las regiones o para todos los partners.

No todas las ofertas de protección Norton mencionadas anteriormente están disponibles en todas las regiones o para todos los partners.

*¿Tiene problemas para agregar un dispositivo? Contacte con Servicios y soporte al cliente.

# Norton no es compatible con las aplicaciones y el sistema operativo Insider Preview o Beta.

** Las aplicaciones de Norton no son compatibles con estos dispositivos:

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v133891548
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 07/04/2022