Configurar Seguridad en Internet con la aplicación Norton UWP en Windows

La extensión Seguridad en Internet le ayuda a navegar, buscar y comprar de forma segura en línea desde su navegador Edge. Ayuda a proteger su dispositivo y su información personal de estafas en línea, sitios web fraudulentos y vínculos maliciosos que posibilitan el ingreso de ransomware, troyanos y otras amenazas en línea. Según el análisis, Seguridad en Internet proporciona clasificaciones de seguridad para sitios web antes de que los visite.

Cuando busca en Internet usando el navegador Edge, Norton muestra iconos de calificación de seguridad junto a los resultados de búsqueda. Los iconos de calificación del sitio le ayudan a saber si el sitio web es malicioso antes de visitarlo.

Configurar Seguridad en Internet

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Seguridad en Internet, haga clic en Configurar.

Se le redirige a Microsoft Store para instalar la extensión Seguridad en Internet para el navegador Edge.

3. Haga clic en Obtener e instale la extensión Seguridad en Internet desde Microsoft Store.

4. Cuando reciba una notificación del navegador Edge, seleccione Activar.

5. Si no recibe la notificación, vaya a la ventana Mi Norton > Seguridad en Internet y haga clic en Habilitar.

Para mantenerse seguro mientras navega con Edge, le recomendamos que abra su navegador Edge desde la aplicación Norton Security Protection o Norton Security On-the-Go. Vaya a la ventana Mi Norton > Seguridad en Internet y haga clic en Abrir.

Actualmente, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU. La aplicación estará disponible en otras regiones más adelante.