Habilitar Secure VPN con la aplicación Norton UWP en Windows

Cuando utiliza una conexión inalámbrica no segura, su proveedor de servicios de Internet (ISP) y sus sitios web pueden interpretar detalles confidenciales, como su ubicación, sus conversaciones de chat y sus correos electrónicos. Queda expuesto a hackers que intentan supervisar y robar su información. Norton crea una red privada virtual (VPN) que cifra sus datos confidenciales. Le permite usar una conexión inalámbrica de forma segura.

Active Secure VPN

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Secure VPN, haga clic en Activar.

Si su conexión sigue sin estar protegida, seleccione Abrir.

3. En la ventana Secure VPN, deslice el interruptor VPN a la posición de activado.

4. Use el interruptor Bloqueo del rastreador de anuncios para habilitar o deshabilitar el rastreo de anuncios.

La opción Bloqueo del rastreador de anuncios bloquea los anuncios segmentados. Sin embargo, algunos sitios web requieren que el Bloqueo de rastreadores de anuncios esté deshabilitado para funcionar correctamente. Si confía en estos sitios web, puede desactivar el Bloqueo del rastreador de anuncios.

Cuando reciba una alerta de Norton que indica que se detectó un ataque de interposición man-in-the-middle, seleccione la acción recomendada desde la ventana de alerta.