Mensaje: "Es necesario actualizar: Se descargó una actualización crítica y debe instalarse antes de seguir usando Norton Secure VPN"

Seleccione una de las opciones siguientes:

Tengo un equipo con Windows

Para reparar este problema, desinstale y reinstale Norton Secure VPN.
PASO 1

Desinstale Norton Secure VPN

1. Haga clic en el icono de Norton VPN en la bandeja del sistema.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl
  4. En la lista de programas instalados actualmente, seleccione Norton Secure VPN y haga clic en Quitar o en Desinstalar.

5. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar Norton Secure VPN.

PASO 2

Instale Norton Secure VPN

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Si no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará iniciar sesión. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear cuenta y complete el proceso de inscripción.

3. En la pestaña Suscripciones, seleccione Norton Secure VPN y después haga clic en Descargar.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Haga clic en Aceptar para guardar y abrir el archivo Setup.zip.

6. Al finalizar la instalación, haga doble clic en el instalador del producto Norton.

Si aparece una Advertencia de seguridad acerca de abrir el archivo descargado, haga clic en Ejecutar para continuar.

7. Haga clic en Siguiente para iniciar la instalación.

8. Lea el acuerdo de licencia, y después haga clic en Acepto.

9. Una vez terminada la instalación, haga clic en Terminar.

Tengo una Mac

Para reparar este problema, elimine el archivo instalador de Norton Secure VPN que se descargó, después descárguelo e instálelo desde el portal Mi Norton.
PASO 1

Elimine en forma manual los archivos de Norton Secure VPN

1. Haga clic en el ícono de Finder en el Dock para estar en Finder.
  2. En la barra de menús, haga clic en Ir > Descargas para ir a la carpeta 'Descargas'.

3. Arrastre y suelte el archivo instalador de Norton Secure VPN que descargó en la Basura.

4. En la barra de menús, haga clic en Ir > Aplicaciones para ir a la carpeta 'Aplicaciones'.

5. Arrastre y suelte la aplicación Norton Secure VPN en la Basura.

6. Reinicie el dispositivo.

PASO 2

Instale Norton Secure VPN

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En el portal Mi Norton, en Secure VPN, haga clic en Descargar.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Para instalar Norton Secure VPN en el mismo dispositivo, haga clic en Aceptar y descargar, y después guarde el instalador.

• Para instalar Norton Secure VPN en otro dispositivo, haga clic en Instalar en otro dispositivo y escriba su dirección de correo electrónico para compartir el enlace de descarga a otro dispositivo. Acceda a su correo electrónico desde el dispositivo donde desee instalar Norton Secure VPN y haga clic en el enlace de descarga.

4. Haga doble clic en el archivo del instalador que descargó.

5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v124958462
Sistema operativo: windows,mac,android,ios