Conozca por qué los servicios o aplicaciones de transmisiones de medios no funcionan al conectarse a Norton Secure VPN

Algunos servicios de transmisión en línea como Netflix, Hulu y Showtime ofrecen contenido con restricciones geográficas, lo que hace que no esté disponible en ciertas regiones. Estos servicios también bloquean el contenido si detectan una VPN, un servidor proxy o un servicio de desbloqueo como un método para anular las restricciones geográficas.

Conéctese a una región de VPN diferente

• Conéctese a una región VPN diferente y acceda al sitio web.

Ejemplo 1: Si se encuentra en EE. UU. y la región de VPN está configurada en "Selección automática", conéctese a la región de EE. UU. manualmente.

Ejemplo 2: Si se encuentra en Alemania y la región de VPN ya está seleccionada como "Alemania", conéctese a la región diferente más cercana: "Suiza" o "Francia".

Si el contenido está disponible en su región, asegúrese de desconectar la VPN de Norton Secure VPN antes de acceder a los servicios o aplicaciones de transmisión en línea.

Aplicaciones como BBC iPlayer o Netflix recopilan la información de dirección IP y activamente ponen en lista negra cualesquiera direcciones IP que sospechen que pertenecen a una VPN. Una vez que ponen en lista negra y bloquean las direcciones IP del servidor VPN, estas aplicaciones no funcionan a menos que el servicio de VPN cambie dinámicamente las direcciones IP. Para superar esto, use la función Split Tunnel. Haga clic en Habilite el túnel dividido en Norton Secure VPN para obtener más información sobre Split Tunnel.

La función de túnel dividido está disponible actualmente con Norton Secure VPN solo para Windows.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121513457
Sistema operativo: Android
Última modificación: 18/02/2021