Desinstalar Norton Secure VPN

Para desinstalar Norton Secure VPN, realice las acciones correspondientes a su dispositivo:

Tengo un equipo con Windows

1. Haga clic en el icono de Norton Secure VPN en la bandeja del sistema.

2. En la ventana principal de Norton Secure VPN, haga clic en el icono de configuración y, a continuación, haga clic en Salir de Norton Secure VPN.
  3. Presione las teclas Windows + R para que se abra el cuadro de diálogo Ejecutar.

4. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl
  5. En la lista de programas instalados actualmente, seleccione Norton Secure VPN y haga clic en Quitar o en Desinstalar.

6. Siga las instrucciones en pantalla para desinstalar Norton Secure VPN.

Tengo una Mac

1. En la barra de menú, haga clic en el icono de Norton Secure VPN.

2. En la ventana principal de Norton Secure VPN, haga clic en el icono de configuración y, a continuación, haga clic en Salir de Norton Secure VPN.
  3. Haga clic en el escritorio o el icono del Finder en el Dock para usar el Finder.

4. En el panel izquierdo, haga clic en Aplicaciones.

5. De la lista de aplicaciones, seleccione el icono de Norton Secure VPN, y después arrástrelo y suéltelo en la Basura.

Tengo un iPhone o iPad

1. En la pantalla principal, mantenga presionado el icono de Norton Secure VPN hasta que se sacuda.

2. En la esquina superior izquierda del icono de la aplicación, toque X.

3. Toque Eliminar para confirmar.

Tengo un dispositivo Android

1. Desde la pantalla principal, vaya a Configuración.

2. En el menú de Configuración, toque Más, y después toque Administrador de aplicaciones.

En dispositivos Nexus, en el menú Ajustes, toque Aplicaciones.

3. En la lista de aplicaciones, toque Norton Secure VPN.

4. Toque Desinstalar.

5. Toque OK para confirmar.

6. Cuando se complete la desinstalación, toque OK.

Para reinstalar Norton Secure VPN, lea Descargar e instalar Norton Secure VPN.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v118353872
Sistema operativo: android, ios, mac, windows