Cancele la compra del plan Norton desde la aplicación en las tiendas en línea Apple App Store, Google Play Store o Microsoft Store

Si se suscribió a un plan de Norton mediante la compra desde la aplicación, puede cancelar o cambiar la configuración de su suscripción solo desde Apple App Store, Google Play Store o Microsoft Store.

La desinstalación de la aplicación Norton de su dispositivo no cancela automáticamente su suscripción. Debe cancelar o cambiar la configuración de su suscripción en la tienda respectiva.

Prueba de Norton 360 o Norton Secure VPN

La prueba de Norton Secure VPN o Norton 360 desde Apple App Store o Google Play Store requiere un método de pago y la activación de una suscripción de pago anual a través de la compra desde la aplicación. Al final de su período de prueba, se aplicará un cargo por la suscripción de pago anual.

Para cancelar la prueba antes de que ocurra cualquier cargo, debe cancelar la suscripción antes de que finalice el período de prueba. Si su suscripción de pago anual ya comenzó y se le cobró, debe cancelar la suscripción a través de la tienda correspondiente (Apple App Store o Google Play Store).

Cancelar la suscripción a Norton

Para cancelar una suscripción a Norton que compró desde la aplicación, consulte los siguientes artículos de soporte:

Renuncia de responsabilidad: No somos responsables de la confiabilidad de la información, opiniones, asesoría o declaraciones hechos en sitios de terceros. Suministramos estos vínculos sólo para su conveniencia. La inclusión de vínculos no supone que se promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de estos sitios.