Conozca por qué una aplicación detecta su ubicación real incluso al conectarse a Norton Secure VPN

Las aplicaciones como Google Maps pueden encontrar la ubicación del dispositivo basándose en la ubicación de su enrutador Wi-Fi o si se activa el rastreo de ubicación por satélite en el dispositivo. Sin embargo, toda la demás información que pasa a través de la aplicación está protegida y cifrada.

Los sitios web que visite en el navegador de su dispositivo no pueden identificar su dirección IP y no pueden determinar su ubicación física real.

Actualmente, nuestra infraestructura solo admite IPv4. Sin embargo, estamos trabajando para agregar soporte para IPv6. Mientras tanto, le recomendamos que desactive IPv6 en su dispositivo. Para obtener más información, lea:Desactive el Protocolo de Internet versión 6 (IPv6) en su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117622391
Sistema operativo: Windows, android, ios, mac
Última modificación: 01/04/2021