Cómo reparar el problema cuando las páginas de Google o YouTube se muestran en un idioma diferente al conectarse a Norton Secure VPN

Después de conectarse a la VPN, Norton Secure VPN enmascara su dirección IP y otra información que Google usa para determinar su preferencia de idioma. Los sistemas de Google intentan usar la información acerca de Norton Secure VPN para determinar su idioma preferido.

Los usuarios de Norton se encuentran en todo el mundo, por lo que usar servicios de VPN como Norton Secure VPN dificulta que Google determine con precisión su preferencia de idioma con base en la información de la VPN. Como resultado, ocasionalmente verá las páginas de Google o YouTube en un idioma diferente a su idioma preferido.

Mientras tanto, si experimenta este problema, puede acceder a Google.com sin redirección de idioma en:

http://google.com/ncr

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117552099
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 03/06/2019