Descargar e instalar Norton Secure VPN

Puede descargar e instalar Norton Secure VPN en su equipo Mac o Windows desde su cuenta de Norton. En un dispositivo Android o iOS, vaya a Play Store o App Store para descargar la aplicación Norton Secure VPN. Seleccione una de las siguientes opciones en función de su dispositivo:

Windows o Mac

1. Vaya a my.Norton.com/ y haga clic en Iniciar sesión.

2. En la página Mi Norton, en Secure VPN, haga clic en Descargar.

3. Abra el archivo descargado y realice una de las siguientes acciones:

• Windows: Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación

• Mac: Arrastre el icono de Norton Secure VPN a la carpeta Aplicaciones

4. Inicie la aplicación de Norton Secure VPN.

En Mac, deberá proporcionar la contraseña de administrador cuando inicie Norton Secure VPN.

5. Inicie sesión en Norton Secure VPN con su cuenta de Norton.

6. En la ventana Mi Norton, junto a Secure VPN, haga clic en Activar.

7. En la ventana Secure VPN, deslice el interruptor de la VPN a la posición de activado.

Android o iOS

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En Android, vaya a Play Store.

• En iOS, toque el icono App Store en la pantalla de inicio.

2. Escriba Norton Secure VPN en el cuadro de búsqueda y seleccione la aplicación Norton Secure VPN entre los resultados.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• En Android, en la pantalla de detalles de la aplicación, toque Instalar y, a continuación, Aceptar y descargar

• En iOS, toque OBTENER y, luego, toque Instalar

4. Si aparece una ventana emergente que indica "Norton Secure VPN" desea agregar configuraciones de VPN, haga clic en Permitir.

5. Abra la aplicación Norton Secure VPN y toque Ya tengo una suscripción.

En la ventana emergente ¿Ya tiene una cuenta de Norton?, toque .

6. Escriba las credenciales para iniciar sesión en su cuenta.

7. En la aplicación Secure VPN, toque Activar VPN para activar Secure VPN.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117122884
Sistema operativo: Windows, macos, Android, iOS
Última modificación: 17/08/2021