Preguntas más frecuentes de Norton Secure VPN

Las redes Wi-Fi públicas están disponibles en todas partes: aeropuertos, cafeterías, centros comerciales y hoteles. Los "puntos de acceso inalámbricos" están tan generalizados que todos se conectan a ellos sin siquiera pensarlo. Esto resulta muy práctico, pero leer mensajes de correo electrónico, revisar la cuenta bancaria o realizar cualquier otra actividad que requiera iniciar una sesión puede comportar muchos riesgos al usar una red Wi-Fi pública. Norton Secure VPN está aquí para ayudar.

Soluciones relacionadas

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117122849
Sistema operativo: Windows, macos, Android, iOS
Última modificación: 29/05/2019