Cómo solicitar el reembolso de la compra de un producto Norton

Para conocer más sobre su elegibilidad de reembolso, lea: Política de cancelaciones y reembolsos de NortonLifeLock

Cómo solicitar un reembolso para la suscripción de Norton comprada en la tienda Norton en línea

Para obtener un reembolso por una suscripción que usted compró en la tienda Norton en línea, comuníquese con nosotros aquí o por chat en vivo (no disponible en todos los países).

Solicitar un reembolso de una suscripción a Norton comprada en una tienda de venta al público

La omisión de alguno de los elementos puede causar que no se efectúe el reembolso.

1. Imprimir, llenar y firmar el formulario requerido para su región. Seleccione su región:

Permítanos seis semanas para procesar su reembolso.

2. Fotocopie o imprima una imagen de la clave de suscripción usada para activar su suscripción.

• Esto es necesario para validar su compra y evitar el uso de la suscripción después del reembolso.

• Para la mayoría de las suscripciones, es una clave de 25 caracteres que puede encontrarse en una tarjeta o en el sobre de CD del paquete que compró.

3. Fotocopie o imprima una imagen del recibo original que muestre la fecha de compra y el precio pagado por la suscripción.

4. Envíe el formulario impreso, lleno y firmado, una copia de la etiqueta de la clave de suscripción y copia del recibo a la dirección mencionada en el formulario. La información acerca de cómo realizar el envío se encuentra en el formulario.

No engrape o utilice cintas adhesivas para unir los elementos.

Aviso importante

Conforme al acuerdo de licencia y servicios, después de recibir el reembolso, el software puede quedar automáticamente desactivado y fuera de servicio para evitar su uso. Debe eliminar todas las copias del software correspondiente a la suscripción que devuelva.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100111150039EN
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Última modificación: 02/11/2021