Ver informe resumido de actividades de Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate realiza varias actividades para ayudar a mantener tu equipo optimizado para un rendimiento máximo. La ventana Estadísticas muestra un resumen de todas las actividades realizadas por Norton Utilities Ultimate.

A continuación, figuran algunas de las actividades que realiza el producto Norton:

• Optimizar y desfragmentar tus discos

• Identificar y eliminar claves de registro y accesos directos rotos

• Limpiar archivos basura

• Borrar la memoria caché y las cookies del navegador

• Optimización de programas de inicio y procesos en segundo plano

• Administrar los programas instalados en tu equipo

Puedes ver cuánto espacio ha limpiado Norton Utilities Ultimate, la cantidad de archivos eliminados y la cantidad de problemas solucionados.

Si revertiste acciones usando el Centro para deshacer, puedes ver el cambio al instante en la ventana Estadísticas.

Ver las estadísticas de Norton Utilities Ultimate

1. Abre Norton Utilities Ultimate.

2. En el menú principal, haz clic en Estadísticas.

3. En la ventana Estadísticas, en la esquina superior derecha, selecciona un intervalo y consulta las actividades que realizó Norton Utilities Ultimate durante ese período.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230417121628701
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 17/05/2024