Configurar la limpieza automática con Norton Utilities Ultimate

La limpieza automática se ejecuta silenciosamente en segundo plano sin que tengas que hacer nada y libera espacio en tu equipo al eliminar elementos no deseados, como accesos directos rotos y elementos de registro, basura del sistema y datos del navegador.

No hay un tiempo específico para la limpieza automática. Norton Utilities Ultimate realiza una limpieza automática cuando detecta que tu equipo está inactivo.

Activar la limpieza automática

1. Abre Norton Utilities Ultimate.

2. En el menú principal, haz clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, haz clic en Limpieza automática.

4. En Limpieza automática, haz clic en el control deslizante para activarla (verde).

5. En ¿Con qué frecuencia debemos limpiar automáticamente?, selecciona una frecuencia de la lista desplegable.

6. En Qué debemos limpiar durante la limpieza automática, selecciona los elementos que deseas limpiar.

Puedes usar la flecha desplegable junto a cada elemento para reducir los elementos exactos que se incluyen en la limpieza automática.

Si no estás seguro, selecciona Se recomienda restablecer para elegir la configuración predeterminada. Los elementos que tu producto Norton verifica de forma predeterminada se pueden limpiar sin perder datos cruciales.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230417112809511
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 17/05/2024