Deshacer los cambios recientes realizados por Norton Utilities Ultimate

Desde el Centro para deshacer, puedes revertir ciertos cambios realizados por Norton Utilities Ultimate. Por ejemplo, puedes deshacer claves de registro rotas fijas o atajos fijos del historial. Norton Utilities Ultimate mantiene una copia de seguridad del historial de cambios que te ayuda a revertir los cambios en el Centro de restablecimiento.

Los datos del navegador y la basura del sistema que se limpian no se pueden revertir.

Deshacer cambios recientes

1. Abre Norton Utilities Ultimate.

2. En el menú principal, haz clic en Centro de restablecimiento.

3. En la ventana Centro de restablecimiento, selecciona la fecha en la que se realizó el cambio y navega hasta la acción que deseas revertir.

4. Junto a la acción que desees revertir, haz clic en Deshacer.

La acción seleccionada ahora está revertida.

De forma predeterminada, Norton Utilities Ultimate mantiene la copia de seguridad del historial de cambios del último mes. Puedes cambiar el período y elegir las categorías que deseas que formen parte de la copia de seguridad.

Personalizar la configuración de copias de seguridad del Centro para deshacer

1. Abre Norton Utilities Ultimate.

2. En el menú principal, haz clic en Configuración.

3. En la ventana Configuración, ve a General > Centro de restablecimiento.

4. Selecciona las categorías que deseas que formen parte de la copia de seguridad.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Elementos de registro rotos

• Accesos directos rotos

• Programas optimizados

• Programas aislados

• Problemas resueltos

5. En Eliminar copias de seguridad, selecciona un intervalo de la lista desplegable.

Las opciones disponibles son las siguientes:

• Después de una semana

• Después de dos semanas

• Después de un mes

• Nunca

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230405142738692
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 17/05/2024