Desinstalar Norton Utilities Ultimate

Si deseas desinstalar Norton Utilities Ultimate, puedes hacerlo desde el Panel de control de tu equipo con Windows.

Desinstalar Norton Utilities Ultimate

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escribe el siguiente texto y presiona Intro.

appwiz.cpl
  3. En la lista de programas instalados actualmente, selecciona Norton Utilities Ultimate y haz clic en Quitar o en Desinstalar.

4. Si se te solicita en la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en .

5. En la ventana del producto Norton Utilities Ultimate, selecciona Desinstalar.

6. En la ventana de confirmación, haz clic en Desinstalar.

Selecciona Eliminar todas las copias de seguridad y archivos de registro solo si no planeas reinstalar Norton Utilities Ultimate. Si planeas reinstalar el producto, te recomendamos que no selecciones esta opción.

7. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

8. Al terminar la desinstalación, sal de todos los programas y reinicia el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230403133142182
    Sistema operativo: Windows
    Última modificación: 17/05/2024