Invita a tus colegas a instalar el producto de seguridad Norton

Como propietario de cuenta de Norton Small Business, puedes enviar invitaciones a tus colegas para que instalen Norton en sus dispositivos. Cuando tus colegas reciban el correo electrónico, solo deberán hacer clic en el vínculo de instalación disponible en el correo electrónico para descargar e instalar Norton en sus dispositivos.

La invitación que enviaste solo es válida durante 14 días. Después de ese período, el vínculo de instalación en la invitación caduca y deberás volver a enviar la invitación.

Después de que tus colegas instalen Norton, puedes supervisar y administrar tus dispositivos desde tu cuenta de Norton.

Antes de enviar una invitación, asegúrate de tener puestos suficientes para instalación. Debes tener más de una instalación disponible para enviar el vínculo de instalación por correo electrónico a tus colegas. Si no tienes suficientes puestos disponibles, puedes transferir la licencia de los dispositivos no usados o comprar puestos adicionales para tu suscripción.

Invitar a tus colegas

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. En la ventana Comenzar, haz clic en Descargar Norton y después en Enviar vínculo de descarga.

3. En la página Proteger otro dispositivo, realiza una de las siguientes acciones:

• Enviar por correo electrónico: escribe la dirección de correo electrónico en el cuadro de texto.

Puedes escribir varias direcciones de correo electrónico separadas por punto y coma o espacio.

• Enviar por mensaje de texto: selecciona un país y escribe el número de teléfono móvil para enviar el vínculo de descarga como mensaje de texto.

• Copiar vínculo: copia el vínculo de descarga para compartirlo más tarde.

4. Haz clic en Enviar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v96382472
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificación: 13/02/2024