Acciones que pueden llevarse a cabo con la suscripción a Norton Small Business

La suscripción a Norton Small Business lo ayuda a proteger varios dispositivos y supervisarlos en busca de riesgos para la seguridad desde un lugar preciso con la cuenta de Norton. Cuando cuenta con la suscripción a Norton Small Business para su empresa, puede invitar a sus colegas a instalar Norton en sus dispositivos. El número de dispositivos en los que puede instalar seguridad Norton depende de la licencia que compra. Por ejemplo, si compra una pertenencia a Norton Small Business con una licencia para 10 usuarios, podrá instalar Norton en 10 dispositivos.

El dispositivo puede ser cualquiera de los siguientes:

• Equipo de escritorio

• Equipo portátil

• Tablet

• Smartphone

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v96382345
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 29/05/2019