La aplicación Norton 360 para Android detecta una aplicación conocida como un “Riesgo a la privacidad”

App Advisor protege tu dispositivo al advertirte sobre las aplicaciones instaladas que pueden filtrar información personal. El análisis de reputación basado en la nube te advierte sobre las aplicaciones instaladas, te ayuda a eliminar aplicaciones con software malicioso y también te permite saber cuántos datos personales recopilan tus aplicaciones.

Para conocer más sobre los comportamientos comprobados por App Advisor, consulta Más información sobre App Advisor en Norton 360 para Android.

Si deseas confiar en la aplicación detectada como Riesgo a la privacidad y seguir usándola, agrégala a la lista De confianza.

Agregar una aplicación a la lista de confianza

1. Inicia la aplicación Norton 360.

2. Toca Seguridad y luego toca Seguridad de aplicaciones.

3. Toca la aplicación en la que quieres confiar y luego toca la opción Confiar en aplicación en la parte inferior de la pantalla. Norton la agregará a la lista de confianza.

Te recomendamos que desinstales las aplicaciones que aparecen en la categoría Aplicaciones con software malicioso.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v89529004