Cómo restaurar sus contactos usando Norton Mobile Security

Para restaurar sus contactos usando Norton Mobile Security, primero deberá crear una copia de seguridad usando Norton Mobile Security.

La opción Restaurar contactos está disponible solo para dispositivos Android.

Restaure sus contactos

1. Inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. En la parte inferior de la pantalla principal, toque el icono Dispositivo y, a continuación, toque Copia de seguridad de contactos.

3. Junto a Copias de seguridad para, seleccione en la lista desplegable el dispositivo para el cual creó la copia de seguridad que desea restaurar en el dispositivo actual.

4. En la lista de copias de seguridad, seleccione la copia de seguridad que desee restaurar, y después realice una de las siguientes acciones:

• Para fusionar los contactos desde la copia de seguridad con sus contactos existentes en el dispositivo, seleccione Anexar y toque Restaurar.

• Para eliminar los contactos existentes en el dispositivo y reemplazar los contactos desde la copia de seguridad, seleccione Sobrescribir y toque Restaurar.

Sus contactos se restauraron correctamente.