Cómo hacer una copia de seguridad de sus contactos usando Norton Mobile Security

La función de copia de seguridad solo está disponible para dispositivos Android.

Haga una copia de seguridad de sus contactos de Android.

1. En la pantalla de inicio, inicie la aplicación Norton Mobile Security.

2. En la parte inferior de la ventana principal, toque el icono Dispositivo y, a continuación, toque Copia de seguridad de contactos.

3. Toque el icono de la nube para iniciar la copia de seguridad.

4. Escriba un nombre para la copia de seguridad y toque Hacer copia de seguridad ahora.

Espere a que la copia de seguridad finalice.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v82663990
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 21/06/2019